Ficha de degustación
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Fecha: 24/04/2018
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Datos generales
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Nombre:
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L.A Cetto
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Clasificación :
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Vino blanco
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Tipo de uva:
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Zinfandel
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Región:
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Valle de Guadalupe
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Finca:
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L.A Cetto
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Añada:
|
Sin fecha
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Grado Alcohólico:
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11.5%
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Volumen de la Botella:
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750 ml
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Lugar de Embotellado:
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Valle de Guadalupe, México
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Información extra:
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Apreciación del vino
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1. vista
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Color
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Tinta
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Rosa
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Intensidad
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Pálido
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Limpidez
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Limpia con burbujas pequeñas en la superficie de la copa
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Brillo
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Cristalino
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Disco
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Mediana
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Densidad
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Lenta
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2. Olfato
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Intensidad
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Ligera- Débil
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Descripción
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Tipo (calidad)
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Naturaleza
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Bosque- floral y afrutado a piña
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Defectos
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Ninguno
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3. Sabor
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Descripción
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Inicio:
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Suave-redondo
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Evolución:
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Ácido continuo
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Final:
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Tánico a nanche, agrio y dulce a piña
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Estructura
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Taninos
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Suave
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Acidez
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Ciruela verde
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Sabores de boca
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Piña miel, ciruela verde y alcohol
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Persistencia aromática
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Corta
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Defectos
|
No presenta ningún defecto
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4. Conclusión
personal
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|||
Degustación con dos tipos de queso: cabra y holandés; con el primer
queso logra un sabor dulce-suave; con el holandés, agarra un sabor a alcohol
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Ficha de degustación
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Fecha: 24/04/2018
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Datos generales
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Nombre:
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Rosé D´anjou
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Clasificación :
|
Vino rosado
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Tipo de uva:
|
Sin información
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Región:
|
Mouzillón, Francia
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Finca:
|
Pierre Brevín
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Añada:
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2016
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Grado Alcohólico:
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10.5%
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Volumen de la Botella:
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750 ml
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Lugar de Embotellado:
|
Francia
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Información extra:
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Cuenta con una denominación de origen
Apellation D´originé Protégeé
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Apreciación del vino
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1. vista
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Color
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Tinta
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Cobre
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Intensidad
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Profundo
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Limpidez
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Limpia con pequeñas burbujas al fondo
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Brillo
|
Brillante
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Disco
|
Mediano
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Densidad
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Mediana con lágrimas
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2. Olfato
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Intensidad
|
Débil
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Descripción
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Tipo (calidad)
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Naturaleza
|
Afrutado-durazno
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Defectos
|
Ninguno
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3. Sabor
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Descripción
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Inicio:
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Suave y dulce
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Evolución:
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Tánico, fresco, ácido continuo
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Final:
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Ácido medianamente, tantito agrio
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Estructura
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Taninos
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Amarguito, suaves, áspero
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Acidez
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Verde, fresco y ácido
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Sabores de boca
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Afrutado-tamarindo, manzana verde
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Persistencia aromática
|
Larga
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Defectos
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No presenta ningún defecto
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4. Conclusión
personal
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Degustación con dos tipos de queso: cabra con hiervas finas y
holandés; con el queso Holandés se equilibra el sabor y con el queso de cabra
el sabor se vuelve muy amargo
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