Check list individual
(responsabilidades del trabajo en equipo)
UNIERSIDAD DEL MAR CAMPUS HUATULCO
|
CARRERA:
ADMINISTRACÓN TURÍSTICA MATERIA:
SERVICIOS COMPLEMENTARIOS ETAPA: I
(FASE INICIAL-ANTES-)
|
TEMA:
ELABORACIÓN DEL PLAN DE TRABAJO
COMISIÓN (EQUIPO) ASIGNADO:
COORDINACIÓN GENERAL GRUPO 801- B Y C
|
ACTIVIDADES
|
FECHA
LÍMITE
|
PRIO
RI
DAD
|
RESPON
SABLES
|
ESTATUS
|
|||
1
|
Registrar
las actividades individuales en el Check list
|
2 marzo
|
1
|
14 801 B
|
|
|
|
2
|
Formar
equipos de trabajo
|
2 marzo
|
1
|
02, 08,
13,14,15,16 801 B
|
|
|
|
3
|
Asignar
a un coordinador
|
2 marzo
|
1
|
02, 08,
13,14,15,16 801 B
|
|
|
|
4
|
Realizar
ensayo sobre M.I.C.E
|
08 marzo
|
1
|
14 801 B
|
|
|
|
5
|
Entregar
y publicar el glosario “Hospedaje”
|
19 marzo
|
1
|
14 801 B
|
|
|
|
6
|
Selección
del tema del evento “Cena de graduación”
|
4 marzo
|
1
|
02, 08,
13,14,15,16 801 B
|
|
|
|
7
|
Desarrollar
las estrategias de comercialización de la cena de graduación
|
4 mayo
|
1
|
14 801 B
|
|
|
|
8
|
Investigar
los recursos materiales para el evento de la cena
|
2 mayo
|
1
|
14 801 B
|
|
|
|
9
|
Registrar
precios y costos de los recursos materiales
|
3 mayo
|
1
|
14 801 B
|
|
|
|
10
|
Calcular
los precios finales de la cena de graduación
|
5 mayo
|
1
|
14 801 B
|
|
|
|
11
|
Sacar
precios por pax de la cena de graduación
|
6 mayo
|
1
|
14 801 B
|
|
|
|
12
|
Describir
el montaje para la ceremonia de graduación
|
7 mayo
|
1
|
14 801 B
|
|
|
|
13
|
Entregar
trabajos a mi coordinadora
|
7 mayo
|
1
|
14 801 B
|
|
|
|
14
|
Indicar
los tiempos de intervención del fotógrafo
|
*
|
1
|
14 801 B
|
|
|
|
15
|
Coordinar
al personal de staff para verificar que todo esté listo y en óptimo funcionamiento
|
*
|
1
|
14 801 B
|
|
|
|
16
|
Coordinar
al personal de staff para desmontaje de las mesas y sillas
|
*
|
1
|
14 801 B
|
|
|
|
Actividad terminada
Calif. De 9 a 10
*Fechas
pendientes por asignar
Actividad en
proceso calif. De 6 a 8
Actividad pendiente calif. De 0 a 5
0 comentarios:
Publicar un comentario